신선한 리마 콩 그라탕

신선한 리마 콩 그라탕
신선한 리마 콩 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체리 토마토,소금과 후추,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시, 신선한 리마 콩,및 리마 콩 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
크고 깊은 오븐 방지 프라이팬에 버터 3 큰술을 기름에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
샬롯과 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분 동안 고열로 요리하십시오. 단단히 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
한편,소금 물 큰 냄비에,그냥 부드러운 때까지 리마 요리,5 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
종이 타월에 펴고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
접시에 샬롯과 백리향을 전송;가능한 한 팬에 많은 지방을 둡니다. 오븐을 37 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
백 리 향 잎 어린 가지에서 스트립 하 고 골 파로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
9
밀가루를 프라이팬에 넣고 적당히 높은 불로 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
반반 반을 넣고 걸쭉해질 때까지 5 분간 끓입니다.
11
열에서 제거. 리마,샬롯,백리향 및 토마토를 저어주세요. 6 개의 1 1/2 컵 라메 킨에 숟가락을 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
그릇에 판코와 파슬리를 녹인 버터 1 큰술과 함께 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
거품이 날 때까지 30 분 동안 굽습니다. 육계를 켜고 갈색이 될 때까지 2 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
서빙하기 전에 그라탕을 10 분 동안 쉬게하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙45
건강 점수0
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