신선한 레몬 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 레몬 쌀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바 스마티 쌀,엑스트라 버진 올리브 오일,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 라이스,레몬 라이스 만드는 법|쉬운 쌀, 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득,및 신선한 베리 필링과 레몬 버터 크림을 곁들인 비건 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 팬을 제거;5 분 서 보자. 포크로 보풀.
버터가 녹을 때까지 작은 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 겨자 씨를 첨가하십시오;2 분 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 요리하십시오. 고무 주걱을 사용하여 씨앗 혼합물을 쌀 혼합물에 긁습니다.
고수,레몬 껍질,레몬 주스 3 큰술을 쌀에 넣으십시오.