신선한 딸기와 바닐라 콩 아이스크림

신선한 딸기와 바닐라 콩 아이스크림
신선한 딸기와 바닐라 콩 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 6 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,옥수수 전분,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 신선한 딸기와 흑백 바닐라 콩 푸딩, 바닐라 콩과 신선한 민트와 조림 딸기,및 딸기 바닐라 콩 아이스크림#스 프롬 하트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 우유와 옥수수 전분 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 크림 치즈와 소금을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
남은 우유,반반,다음 3 가지 재료(옥수수 시럽을 통해)를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;다른 사용을 위해 콩을 비축하는 팬에 있는 우유 혼합물로 씨를 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;때때로 저어 주면서 4 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
옥수수 시럽옥수수 시럽
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;털로 저어. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저으면서 요리하십시오. 크림 치즈 혼합물에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 냄비에 우유 혼합물을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
5
혼합물이 실온으로 식을 때까지(약 10 분)큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
7
아이스크림이 얼는 동안 작은 냄비에 딸기와 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;과일이 연약하고 주스가 시럽 같을 까지 5 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
아이스크림아이스크림
과일과일
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
과일이 차가워 질 때까지(약 10 분)얼음으로 채워진 큰 그릇에 팬을 넣고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
9
아이스크림 휘젓는 완료되면,과일의 덩어리와 아이스크림의 스푼을 번갈아 냉장고에 적합한 용기에 전송합니다. 아이스크림 표면에 양피지 또는 왁스 종이를 직접 누르고 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
과일과일
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
10
봉사 하기 전에 부드럽게 냉장고에서 제거 합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 6 m.
서빙8
건강 점수2
잡지