신선한 딸기 파이 나

신선한 딸기 파이 나
신선한 딸기 파이 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 827 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 옥수수 녹말,물,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1179 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!},및 신선한 딸기 구운 미니 도넛 딸기 라임 유약.

지침

1
스튜 냄비안에,설탕과 옥수수 전분을 함께 섞으십시요;옥수수 전분을 안으로 완전하게 혼합한것을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
끓는 물,추가 하 고 혼합물이 두껍게 때까지 중간 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
열에서 제거.
4
젤라틴 믹스를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
5
혼합물을 실온으로 식히십시오.
6
구운 파이 껍질에 딸기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
7
냉각 된 젤 혼합물을 딸기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
8
설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
9
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수14
잡지