신선한 딸기 시럽

신선한 딸기 시럽
신선한 딸기 시럽은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 72 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오렌지 껍질,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기 시럽, 신선한 딸기 시럽과 버터 밀크 와플,및 신선한 딸기 시럽과 크로 프렌치 토스트.

지침

1
냄비에 모든 재료를 넣고 30 분 또는 설탕이 녹을 때까지 그대로 두십시오. 가끔 저어 주면서 약한 불로 5 분 또는 따뜻해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수10
잡지