신선한 돼지 고기 소시지 버거

신선한 돼지 고기 소시지 버거
신선한 돼지 고기 소시지 패티는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,후추,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 신선한 민트,죽은 태아,마늘을 곁들인 양고기 소시지 버거, 돼지 고기 소시지 버거,및 찐 양배추와 사과와 돼지 고기 소시지 버거 비슷한 요리법.

지침

1
잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 8 가지 재료를 처리합니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
지상 돼지 고기를 추가;혼합물이 공을 형성하기 시작할 때까지 처리합니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
3
에 소시지 모양 20(3 엑스 1/4")버거. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 여러 일괄 요리 2 측면 당 분 또는 가볍게 갈색과 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 레지스터까지 16
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
4
봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
5
칠면조 소시지 패티:1 1/2 파운드 갈은 칠면조(흰색과 어두운 고기)를 사용하여이 레시피를 만들 수 있습니다. 가공업자를 사용하기의 대신에 조미료에 혼합 지상 칠면조를 제외하고 절차의 위,손으로 따르십시요. 이것은 너무 정밀하게 지상에 놓이기에서 칠면조를 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 버거소시지 버거
지상 칠면조지상 칠면조
조미료조미료
전체 터키전체 터키
고기고기
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수1
잡지