신선한 돼지 고기 소시지 버거
신선한 돼지 고기 소시지 패티는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,후추,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 신선한 민트,죽은 태아,마늘을 곁들인 양고기 소시지 버거, 돼지 고기 소시지 버거,및 찐 양배추와 사과와 돼지 고기 소시지 버거 비슷한 요리법.
지침
잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 8 가지 재료를 처리합니다.
지상 돼지 고기를 추가;혼합물이 공을 형성하기 시작할 때까지 처리합니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
에 소시지 모양 20(3 엑스 1/4")버거. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 여러 일괄 요리 2 측면 당 분 또는 가볍게 갈색과 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 레지스터까지 16
봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
칠면조 소시지 패티:1 1/2 파운드 갈은 칠면조(흰색과 어두운 고기)를 사용하여이 레시피를 만들 수 있습니다. 가공업자를 사용하기의 대신에 조미료에 혼합 지상 칠면조를 제외하고 절차의 위,손으로 따르십시요. 이것은 너무 정밀하게 지상에 놓이기에서 칠면조를 지킬 것이다.