신선한 과일 설탕에 절인 과일과 레몬 쉬폰 케이크
신선한 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 쉬폰 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 과립 설탕,블랙 베리,달걀 노른자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 설탕에 절인 과일과 레몬 파운드 케이크, 겨울 과일 설탕에 절인 레몬 폴렌타 케이크,및 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
기름,레몬 껍질,레몬 주스,바닐라 및 달걀 노른자를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 혼합물을 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 계란 흰자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 기름기가 10 인치 튜브 팬에 반죽 숟가락,균일하게 확산;칼로 반죽을 통해 절단하여 공기 주머니를 휴식.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 반전 팬;40 분 동안 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 베리,브랜디,과립 설탕 1 티스푼을 넣고 부드럽게 저어줍니다.
좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 접시에 케이크를 반전하고 가루 설탕을 뿌린다.
케이크를 8 조각으로 자르고 과일 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.