신선한 감 케이크

신선한 감 케이크
에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신은 단지 후유 감,설탕,과자'설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 건포도와 견과류가 들어간 신선한 감 쿠키, 양고기 갈비와 신선한 감 처트니,및 감 과부하에서 감 바보 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
큰 그릇에 버터,마스카 포니,설탕,바닐라 콩 씨앗을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
마스카마스카
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
5
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 접시에 반전시키고 냉각 랙에 다시 한 번 반전시킵니다. 1 시간 이상 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
착빙의 경우:큰 그릇에 마스카 포니,설탕,바닐라 콩 씨앗을 가볍고 완전히 섞일 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
마스카마스카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
레몬 주스를 추가하고 결합 그냥 이길.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
10
케이크 위에 착빙을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
감 들어:코어 감 16 웨지로 슬라이스. 원형 패턴으로 아이스 케이크 위에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
감
12
설탕과 소금을 바닥이 무거운 작은 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 청결한 생과자 솔을 적시고 팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지의 아래 솔질하십시오. 설탕이 진한 호박색이 될 때까지 3~5 분 동안 가끔 팬을 소용돌이 치며 끓입니다. 즉시 케이크 위에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
이 만든 날 케이크를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지