신선한 감 케이크
에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신은 단지 후유 감,설탕,과자'설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 건포도와 견과류가 들어간 신선한 감 쿠키, 양고기 갈비와 신선한 감 처트니,및 감 과부하에서 감 바보 푸딩 비슷한 요리법.
지침
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 버터,마스카 포니,설탕,바닐라 콩 씨앗을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 접시에 반전시키고 냉각 랙에 다시 한 번 반전시킵니다. 1 시간 이상 완전히 식히십시오.
착빙의 경우:큰 그릇에 마스카 포니,설탕,바닐라 콩 씨앗을 가볍고 완전히 섞일 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
감 들어:코어 감 16 웨지로 슬라이스. 원형 패턴으로 아이스 케이크 위에 정렬합니다.
설탕과 소금을 바닥이 무거운 작은 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 청결한 생과자 솔을 적시고 팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지의 아래 솔질하십시오. 설탕이 진한 호박색이 될 때까지 3~5 분 동안 가끔 팬을 소용돌이 치며 끓입니다. 즉시 케이크 위에 이슬비가 내립니다.