신부와 신랑 컵 케이크
신부와 신랑 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 27 그램,그리고 총 590 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 진주 당의정,멜로,초콜릿 캔디 코팅 디스크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 신부와 신랑 샤워 케이크, 신부&신랑 오레오 쿠키 공,및 신랑의 부팅 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하고 굽습니다. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 쇼트닝과 버터를 치십시오.
과자 장수의 설탕,6 큰술 우유 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
설탕 프로 스팅의 절반을 다른 그릇에 옮깁니다.
원하는 일관성을 얻기 위해 베이킹 코코아와 남은 우유 1-2 큰술을 추가하십시오.
남은 프로스팅에 레몬 껍질과 추출물을 첨가하십시오.
녹은 초콜릿을 사용하여 왁스 칠 종이에 나비 넥타이 12 개를 파이프합니다. 신부의 왕관,파이프 1-1/4 에서. 녹은 바닐라 코팅 반지. 즉시 반지에 당의정을 배열하십시오.
신랑의 모자를 들어,1-3/4 인치 원으로 왁스 칠 종이에 녹은 초콜릿의 1/2 작은 술 라운드 숟가락.
컷 1/4-. 멜로의 상단에서 슬라이스. 딥 마시멜로 초콜릿 코팅에 초콜릿 라운드의 중앙에 놓습니다. 사진 참조>
녹은 녹색 코팅을 사용하여 왁스 칠 종이에 12 개의 꽃다발 줄기를 파이프하십시오. 꽃 뿌리로 즉시 부착하십시오.
장식이 설정 될 때까지 서있게하십시오. 사진 참조>
컵 케이크의 절반에 레몬 설탕을 입히고 남은 컵 케이크에 초콜릿 설탕을 입히십시오. 신부,레몬 젖빛 컵 케이크의 상단에 왕관을 추가하고 베일 얇은 명주 그물의 조각을 첨부;꽃다발을 추가하고 반짝이 뿌린다.
신랑 들어,초콜릿 서리로 덥은 컵 케이크의 상단에 모자를 추가 할 수 있습니다. 단추에 나비 넥타이와 진주 당의를 부착하십시오.
부케,나비 넥타이,당의정,반짝이 및 착색 된 설탕으로 남은 컵 케이크를 원하는대로 장식하십시오.