신디의 호박 파이
신디의 호박 파이는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 1 회 제공 포함 1178 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 64 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 계피,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 신디의 호박 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
부드럽게 따뜻한 오븐 근처에 아이스크림을 놓습니다.
큰 그릇에 계란을 함께 털다. 호박 퓌레,설탕,소금,계피,생강,육두구를 저어줍니다.
2 개의 9 인치 파이 껍질에 채우기를 붓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구워. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 추가로 30~40 분 또는 충전이 설정 될 때까지 굽습니다.