신디의 잠발라야
Cindy's Jambalayan은 글루텐과 유제품이 없는 8인분 레시피입니다. 1인분 가격이 2.08달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분당 336칼로리 , 단백질 19g , 지방 10g이 들어 있습니다. 많은 사람들이 이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 298명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 매장으로 가서 타임 잎, 쌀, 소시지, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 Black Bean Soup - Cindy Style , Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya , Easy Crawfish Jambalaya 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
더치 오븐이나 큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다. 소시지를 넣고 2분간 조리합니다.
양파, 피망, 셀러리를 넣고 소금과 케이준 조미료로 간을 합니다. 야채가 부드러워질 때까지 6~8분간 조리하고 저어줍니다. 밥을 야채 혼합물에 고르게 코팅될 때까지 저어준 다음 토마토, 주스, 마늘, 닭고기 육수, 월계수 잎, 타임 잎을 붓습니다. 중불에서 끓인 후 중불에서 약불로 줄이고 뚜껑을 덮은 다음 20분간 끓입니다.
20분 후 새우를 넣고 뚜껑을 열어두고 새우가 분홍색이 되고 중앙이 더 이상 반투명하지 않을 때까지 10분간 조리합니다.
냄비를 불에서 내리고 5분간 그대로 두세요. 서빙하기 전에 월계수 잎을 버리세요.