신디의 잠발라야

신디의 잠발라야
Cindy's Jambalayan은 글루텐과 유제품이 없는 8인분 레시피입니다. 1인분 가격이 2.08달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분당 336칼로리 , 단백질 19g , 지방 10g이 들어 있습니다. 많은 사람들이 이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 298명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 매장으로 가서 타임 잎, 쌀, 소시지, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 Black Bean Soup - Cindy Style , Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya , Easy Crawfish Jambalaya 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
더치 오븐이나 큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다. 소시지를 넣고 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 통조림 토마토 퓌레2컵의 통조림 토마토 퓌레
토마토 5개까지토마토 5개까지
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
2
양파, 피망, 셀러리를 넣고 소금과 케이준 조미료로 간을 합니다. 야채가 부드러워질 때까지 6~8분간 조리하고 저어줍니다. 밥을 야채 혼합물에 고르게 코팅될 때까지 저어준 다음 토마토, 주스, 마늘, 닭고기 육수, 월계수 잎, 타임 잎을 붓습니다. 중불에서 끓인 후 중불에서 약불로 줄이고 뚜껑을 덮은 다음 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
1~3티스푼의 백와인 식초 또는 취향에 따라1~3티스푼의 백와인 식초 또는 취향에 따라
더 매운맛을 위해더 매운맛을 위해
1파운드 펜네 또는 파르팔레1파운드 펜네 또는 파르팔레
가죽과 뼈가 없는 통닭 가슴살 4개가죽과 뼈가 없는 통닭 가슴살 4개
다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서
3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
닭고기 육수 또는 칠면조 육수닭고기 육수 또는 칠면조 육수
3
20분 후 새우를 넣고 뚜껑을 열어두고 새우가 분홍색이 되고 중앙이 더 이상 반투명하지 않을 때까지 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리 마르살라유리 마르살라
4
냄비를 불에서 내리고 5분간 그대로 두세요. 서빙하기 전에 월계수 잎을 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
더 매운맛을 위해더 매운맛을 위해
당신이 사용할 장비
새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수8
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