신데렐라 치즈 케이크

신데렐라 치즈 케이크
1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 5 분. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,크림 치즈,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 신데렐라 판타지 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
브라우니 크러스트 준비:오븐을 35 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
전자 레인지 처음 2 가지 재료를 중간(50%전력)1 1/2 분 또는 녹을 때까지 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 30 초 간격으로 저어줍니다. 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전기 믹서로 중간 고속으로 계란 2 개와 갈색 설탕 1 컵을 3~4 분 또는 비터가 들어 올려 질 때 타자가 얇은 리본을 형성 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
바닐라,달콤한 초콜릿 및 녹은 초콜릿 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 스프링 폼 팬 바닥에 브라우니 혼합물 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
6
중심 오븐 선반에 350 에 13 에 15 분 또는 세트까지 구우십시오. 와이어 랙에 냉각 10 분;동결 15 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
냉장고에서 제거;바닥 빵 껍질에 반죽을 밀봉,상단에서 1/4 인치에 팬의 측면을 남은 브라우니 타자를 확산.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
채우기 준비:혼합 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 크림 치즈와 갈색 설탕 1 컵을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
9
각 추가 후에 노란색이 사라질 때까지 한 번에 1 개의 계란 3 개를 추가하십시오. 혼합 될 때까지 사워 크림을 치십시오. 혼합 될 때까지 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다. (
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
혼합물은 지각을 완전히 채우지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
12
35 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
치즈 케이크의 중앙에 사워 크림 토핑을 뿌려 가장자리 주위에 2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
350 에서 1 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
오븐에서 제거;부드럽게 느슨하게 치즈 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
8~12 시간 동안 덮고 식히십시오.
18
팬의 측면을 제거하십시오. 초콜릿 컬이 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
참고:우리는 지프 땅콩 버터로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료11 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지