식힌 아스파라거스 수프
식힌 아스파라거스 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 가게에 머리와 대시 레몬 주스,후추,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 식힌 아스파라거스 수프, 식힌 아스파라거스 수프,및 냉장 크림 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 1 인으로 자릅니다. 조각;팁을 따로 보관하십시오.
남은 아스파라거스를 냄비에 넣고 국물을 넣으십시오. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 40-45 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 처리;따로. 작은 냄비에 물 끓게 가져.
아스파라거스 팁을 추가하십시오;2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 퓌레 아스파라거스를 점차적으로 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 수프의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 5 분 동안 또는 혼합물을 통해 가열하고 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 요리하십시오. 크림,카레 가루,후추 및 레몬 주스를 저어줍니다.
열에서 제거;약간 냉각. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오.
아스파라거스 팁으로 장식하고 각 그릇에 부드럽게 추가합니다.