식힌 볶은 고추와 토마토 수프
냉장 볶은 고추와 토마토 수프는 글루텐 프리,전체 30,비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 216 칼로리. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,야채 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 냉장 민트와 구운 토마토와 고추 수프, 냉장 토마토&고추 수프,및 식힌 볶은 고추 수프 비슷한 요리법.
지침
각면에 약 5 분 동안 열에서 5 인치 또는 고추가 물집이 생길 때까지 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 고추를 굽습니다.
중장비 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오.
부드러워 질 때까지 고추,야채 주스 및 다음 5 가지 재료를 가공하십시오.
아보카도,다음 3 가지 재료,원하는 경우 다진 할라피오 및 라임 웨지와 함께 제공합니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 야채 주스 브이-8 주스를 사용했다.