식초와 향신료 오븐에서 구운 갈비
식초와 향신료 오븐에 구운 갈비는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 872 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전체 랙 아기 다시 돼지 갈비의 혼합물,갈색 설탕,사이다 식초,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식초와 향신료 오븐에서 구운 갈비, 오븐 구운 바베큐 갈비,및 오븐에 구운 갈비.
지침
중간 그릇에 갈비뼈를 제외한 모든 재료를 놓고 결합 터;따로 설정.테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
양념장의 반에 과자 굽는 판 뼈 측 및 균등하게 외투에 늑골을 위로 두십시오. 갈비뼈를 뒤집어 매리 네이드의 나머지 절반으로 고르게 코팅하십시오. 더 많은 알루미늄 호일로 단단히 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.다음 날,325 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 마련.
냉장고에서 갈비뼈를 제거하고 오븐이 가열되는 동안 실온에서 20 분 이상 앉아있게하십시오.
1 시간 동안 구워. 갈비뼈가 칼이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 베이킹을 계속하십시오.