식초와 민트로 절인 생선:견갑골의 페시 올리니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 식초와 민트로 절인 생선을 제공하십시오. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.12 입니다. 한 서빙 포함 206 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 빵가루,와인 식초,마늘 5 쪽,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 48 시간 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,식초,오레가노,커민에 절인 생선 튀김, 절인 야채:희생양의 초록,및 짜장면 디 주카-절인 버터넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
와인 식초와 함께 작은 냄비에 마늘과 민트를 놓고 중간 낮은 열 위에 설정합니다. 식초가 비등할것을 시작할 하자마자,끓어오르기 직전의 밑에 열을 낮추고 봉사하게 준비되어 있을 까지 식초안에 방향족 화합물을 가파르게 시키십시요.
기름 약 1 큰 술과 함께 중간 높은 열에 작은 냄비의 바닥을 코팅하십시오.
빵 부스러기를 넣고 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 토스트합니다.
얕은 그릇에 밀가루를 놓고 가볍게 코트에 물고기를 추가합니다. 큰 소테 팬에 중간 정도의 고열로 남은 올리브 오일의 절반을 추가합니다. 요리 될 때까지 양쪽에서 생선을 볶습니다. 물고기 튀김으로 팬에서 제거 하 고 종이 수건 줄지어 플래터에 드레인.
모든 생선이 튀겨지면 기름을 버리고 팬을 닦으십시오.
팬에 남아있는 깨끗한 기름을 추가하고 따뜻한 매우 낮은 열을 통해 설정.
유리 또는 세라믹 접시에 생선을 겹쳐서 구운 빵 부스러기로 각 층을 자유롭게 뿌리고 식초 주입에서 마늘과 민트를 분배합니다. 빵 부스러기의 상단 층은 물고기를 완전히 덮어야합니다.
예약 된 따뜻한 식초와 따뜻한 깨끗한 기름을 결합하고 빵 부스러기 위에 붓습니다. 접시를 덮고 서빙하기 전에 2~3 일 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 신비한 지하실 피노 누아 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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