식초 양배추를 곁들인 바베큐 치킨 호케이크

식초 양배추를 곁들인 바베큐 치킨 호케이크
식초 양배추와 바베큐 치킨 호케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 29 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,소금,거칠게 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 식초 양배추를 곁들인 바베큐 치킨 호케이크, 기름과 식초 양배추를 곁들인 스모키 바베큐 소스를 곁들인 브루클린 칠리 버거,및 콜 양배추와 바베큐 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(중간 높음열).
2
배수 된 나무 칩을 펼치십시오.일회용 호일 팬에.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그릴 랙 제거바베큐에서.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
우드 칩이 달린 호일 팬을 뜨거운 석탄(숯불 용)또는 화염(가스 바베큐 용)위에 직접 놓습니다.그릴 랙을 바베큐로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
치킨 브러쉬기름;소금과 후추로 뿌린다.나무 칩이 연기가 나기 시작하면,장소우드칩으로 팬 위의 그릴 랙에 닭고기. 그릴을 덮고 닭고기를 피우십시오.때때로 약 18 분 동안 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
큰 그릇에 옮기고 식힌다.약간. 한 입 크기의 스트립에 닭고기를 분쇄기;같은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
바베큐 2 1/2 컵을 섞는다.닭고기 소스. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 중저온 이상의 바베큐 소스에 재 웜닭사용하기 전에 열을 가하고 필요한 경우 더 많은 바베큐 소스를 추가하여 혼합물을 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
중간 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
물 1 컵과 녹인 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열 철판 또는 대형 비 스틱중간 높은 열에 프라이팬.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
브러시추가 녹은 버터. 배치에서 작업,에 의해 반죽을 부어 1/4 철판에 컵. 사용하십시오스푼의 뒤,즉시 타자를 퍼지십시오각 케이크에 대한 타원형 모양 4 엑스 21/2 인치;바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 케이크를 뒤집어 요리 할 때까지바닥은 황금빛 갈색,1~2 분 더 길다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
베이킹 시트에 호 케이크를 놓고 케이크를 만드는 동안 따뜻하게 유지하기 위해 오븐으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
각각 2 개의 호케이크를 놓습니다.6 개의 접시;각 케이크 위에 체다 치즈 1 큰술을 뿌린다. 각각 따뜻한 것을 얹어 라.바베큐 소스에 닭고기. 숟가락 식초
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
8
닭 꼭대기에 양배추와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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