식당 스타일의 핫 터키 샌드위치

식당 스타일의 핫 터키 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 식당 스타일의 핫 칠면조 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $9.33 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1348 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 73 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 허브,허브,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뜨거운 터키 샌드위치-식당 스타일, 다이너 스타일 팬케이크,및 다이너 스타일 패티 멜트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
베이킹 시트 위에 와이어 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
2
허브와 버터를 결합. 칠면조 가슴살의 피부를 풀고 피부와 유방 고기 사이에 버터를 놓고 가장자리에 고르게 운동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
피부와 고기 사이에 베이 리프를 놓습니다. 피부에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 165 도 내부 온도,약 1 시간에 구운.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
제거하고 방 임시 직원등을맞댄 냉각하기 위하여 포일에 느슨하게 덮고,그레이비를 위해 물방울을 비축해. 그런 다음 커버와 메이크업 미리 식사를 위해 저장,뿐만 아니라 다른 밤의 식사 등 터키 클럽 엔칠 라다 캐 서 롤 등.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
큰 프라이팬에 버터 6 큰술을 중불로 녹입니다. 남은 버터 1 큰 술과 캐 서 롤 접시에 그리스를 하 고 그것의 캐 서 롤 접시에 일단 먹거리의 상단을 점 나머지 예약. 녹은 버터에 허브,셀러리,사과,양파,베이 리프 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
스터핑 큐브를 추가하고 습기가 있지만 젖지 않을 때까지 스톡을 적 십니다. 캐서롤 접시를 채우고 버터로 상단에 점을 찍습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
1
큰 프라이팬에 버터를 녹여 후추 자유롭게 계절.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
가벼운 황금색이 될 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 그런 다음 주식과 우스터 셔에 터 두껍게 낮은 종기에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
구운 칠면조 가슴살에서 팬 물방울을 추가하십시오. 국물이 숟가락의 뒤를 가볍게 입히면 하자마자,포크로 치고 있는 동안 계란 노른자에 그것의 국자를 추가하십시요. 그런 다음 노른자를 그레이비에 다시 넣고 광택을 내고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
버섯의 종류버섯의 종류
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
국자국자
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
사용하는 경우 겨자를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
5
맛에 소금을 넣으십시오. 쿨 및 저장.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
방 임시 직원에 먹거리를 가져와,다음을 통해 상단과 뜨거운 바삭 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
그레이비를 중불로 재가열하고 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
5
먹거리는 오븐에 육즙을 재가열하는 동안,높은 양면 프라이팬에 일반 주식의 추가 몇 컵을 가열. 칠면조 가슴살 1 개를 얇게 썰어 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
각 샌드위치에 대해 빵 한 조각을 아주 가볍게 토스트하고 디너 접시에 놓습니다. 채우는 국자(나는 아이스크림 국자를 사용한다)를 가진 빵을 꼭대기에 오르십시오. 를 통해 열 국물에 칠면조 몇 조각을 설정. 먹거리의 마운드 위에 칠면조 조각을 정렬합니다. 자유롭게 다진 파슬리와 샌드위치와 장식의 맨 위에 육즙을 국자. 일주일 후 칠면조 클럽 엔칠 라다 캐서롤과 같은 다른 식사를 위해 남은 그레이비를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
국자국자

성분

2스몰다진 사과다진 사과116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)2킬로그램뼈없는 칠면조 가슴살 각)뼈없는 칠면조 가슴살 각)1스틱연화 버터연화 버터4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개8(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개3분류된 격려 트레이너 200-현재잘게 잘린 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리잘게 잘린 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개칠면조 또는 닭고기 육수칠면조 또는 닭고기 육수6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 굵은 후추코셔 소금과 굵은 후추1라운드 스푼 디종 겨자,선택 사항라운드 스푼 디종 겨자,선택 사항1버섯의 종류버섯의 종류3(겨울)밀가루밀가루2라지는신선한 베이 잎신선한 베이 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개백리향,샐비어,파슬리와 같은 잘게 썬 신선한 허브백리향,샐비어,파슬리와 같은 잘게 썬 신선한 허브59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 백리향,세이지,파슬리와 같은 신선한 허브잘게 썬 백리향,세이지,파슬리와 같은 신선한 허브6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 신선한 파슬리,장식다진 신선한 파슬리,장식6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 후추굵은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 칠면조를 재가열하는 몇 가지 주식슬라이스 칠면조를 재가열하는 몇 가지 주식1다진 중간 노란 양파페퍼리지 농장과 같은 큐브 채우기페퍼리지 농장과 같은 큐브 채우기6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것슬라이스 좋은 품질의 흰색 또는 밀 빵슬라이스 좋은 품질의 흰색 또는 밀 빵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우스터 셔 소스 소개우스터 셔 소스 소개2중간 노란 양파에 다진중간 노란 양파에 다진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수47
잡지