시트러스 타르트

시트러스 타르트
감귤 타르트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 시트러스 타르트, 시트러스 타르트,및 시트러스 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터와 바닐라를 넣으십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
9 인치 타트 팬으로 옮깁니다. 패스트리를 팬의 아래쪽과 위쪽에 누릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양피지와 라인 타트 쉘,파이 무게 채우기.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
측면이 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
오븐에서 팬을 제거하십시오;양피지와 파이 무게를 제거하십시오. 포크로 껍질을 모두 찌르고 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
어떤 균열을 밀봉 무거운 크림 브러시.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
8
멋진 보자.
9
채우기:큰 그릇에 계란,설탕,오렌지 및 레몬 주스,크림,오렌지 및 레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
큰,호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 팬을 설정합니다. 조심스럽게 쉘에 충전 부어 세트까지 구워,25 에 30 분(갈색 회전을 작성하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
실내 온도에 냉각하거나,나중에 봉사하기 위하여 냉장하십시오. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12
원하는 경우 라스베리와 오렌지 향을 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
50칼로리50칼로리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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