시트러스 타르트
감귤 타르트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 시트러스 타르트, 시트러스 타르트,및 시트러스 타르트 비슷한 요리법.
지침
버터와 바닐라를 넣으십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어주세요.
9 인치 타트 팬으로 옮깁니다. 패스트리를 팬의 아래쪽과 위쪽에 누릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
측면이 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오;양피지와 파이 무게를 제거하십시오. 포크로 껍질을 모두 찌르고 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
채우기:큰 그릇에 계란,설탕,오렌지 및 레몬 주스,크림,오렌지 및 레몬 제스트를 함께 휘젓습니다.
큰,호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 팬을 설정합니다. 조심스럽게 쉘에 충전 부어 세트까지 구워,25 에 30 분(갈색 회전을 작성하지 마십시오).
실내 온도에 냉각하거나,나중에 봉사하기 위하여 냉장하십시오. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
원하는 경우 라스베리와 오렌지 향을 얹어 제공합니다.