시카고 이탈리아 쇠고기(냄비 로스트 스타일)
레시피 시카고 이탈리아 쇠고기(냄비 로스트 스타일)는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 21 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1333 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 75 그램 각각. 에 대한 $7.09 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 백리향,과립 마늘,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시카고 스타일의 이탈리아 쇠고기 호기, 슬로우 쿠커 시카고 스타일의 이탈리아 쇠고기와 소시지 콤보,및 시카고 이탈리아 쇠고기 샌드위치.
지침
냄비 로스트의 경우:랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
소금과 후추로 전체 로스트를 자유롭게 뿌린다.
네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색 황금과 캐러멜 때까지 모든면에서 로스트;지방이 연기하기 시작하면 열을 줄일 수 있습니다.
로스트를 접시에 옮기고 열을 중간 정도로 줄입니다.
양파와 소테에 추가,가끔 교반,단지 갈색에 시작 될 때까지,8 에 10 분.
이탈리아 조미료와 으깬 고추를 넣고 향이 날 때까지 1 분 더 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 레드 와인으로 유약을 제거하고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
주식 및 백리향에 추가하고 끓인다. 나타나서의 조미료를 조정.
오븐에 있는 어떤 축적한 주스 그리고 장소를 가진 남비로 굽기를 다시 두십시오. 30 분마다 매우 부드러워 질 때까지 3 3 1/2~4 시간 동안 로스트를 요리하십시오. 오븐 열을 화씨 350 도까지 올리십시오.
호일을 가진 도마 그리고 천막에 굽기를 옮기십시오. 그릇에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 나타나서 스트레인 및 냄비에 다시 반환. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 필요한 경우 조미료를 조정. 일단 조금 냉각,작은 덩어리로 고기를 당겨,샌드위치를 구축 할 준비가 될 때까지 감소 나타나서 및 예약으로 돌아.
달콤한 고추의 경우:올리브 오일,과립 마늘 및 약간의 소금과 후추로 후추 스트립을 베이킹 시트에 버립니다.
색상이 가볍고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 정도 저어줍니다.
롤에 쇠고기를 넣은 다음 달콤한 고추를 넣은 다음 수제 뜨거운 지아르디니에라를 넣습니다.
감소 나타나서의 작은 접시를 부어. 전체 샌드위치를 가지고 신속하게 뜨거운 나타나서 덩크. 두 손을 사용하여,마을에 지옥을 이동합니다.
유리 또는 비 반응성 그릇에 물 2 컵과 소금을 섞습니다.
소금 물 당근,콜리 플라워,세라노,마늘,셀러리,피망을 추가하고 결합 저어. 밤새 덮고 냉장하십시오.
야채를 배수하고 헹구십시오. 깨끗한 그릇에 카놀라유와 오레가노 및 후추를 함께 섞습니다.
야채를 추가하고 결합 섞는다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 자르 디니 에라는 시간이 지남에 따라 더 좋아질 것입니다. 사발안에 최대량에 2 일다음에,너는 공기 단단한 식품 보존병안에 두고 적어도 2 에 3 주를 위해 냉장고안에 지킬 수 있는다. 3~4 컵을 만듭니다.
식품 네트워크 주방에서;추가 테스트 후 최상의 결과를 보장하기 위해이 조리법은 실제 에피소드에 있었는지 변경되었습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.