시카고 스타일의 돼지 고기 샌드위치 레시피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시카고 스타일의 돼지 고기 샌드위치 조리법에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,매우 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시카고 식 쇠고기 샌드위치, 멍청이 나에게 달콤한 돼지고기 요리법,및 돼지 고기 찹-박제 프렌치 토스트 레시피 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
양파를 추가하고 소금과 후추의 절반을 계절. 잘 섞어 버리고 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 양파를 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.높은 육계를 예열하십시오. 남은 소금과 후추로 갈비를 양념하십시오.
필요한 경우 팬에 기름을 조금 더 넣은 다음 온도를 중간 높이로 올리십시오.
갈비를 추가하고 측면 당 3~4 분 동안 요리,그들은 황금 갈색이 될 때까지.육계 아래에서 가볍게 갈색이 될 때까지 절단면에서만 빵을 토스트하십시오. 각 롤빵에 돼지 고기를 넣은 다음 양파의 1/6 을 얹습니다.
즉시 봉사하십시오.음식 공화국에서이 돼지 고기 요리법을 시도해보십시오:메이플 베이컨 처트니 레시피를 곁들인 사이다 소금물 돼지 갈비