시칠리아 푸실리

시칠리아 푸실리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시칠리아 푸실리 시도해. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 바질 잎,피망,삼색 코르크 스크류 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 농부 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 살구 농부 치즈 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 가지,잣&건포도 푸실리, 파스티치오 디 푸실리(구운 푸실리),및 치즈 푸실리.

지침

1
패키지에 지시 된대로 쿡 파스타;배수.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 바질,후추,당근,피망을 기름에 약 3 분 동안 요리합니다. 파스타,콩,토마토 소스 및 아티 초크 하트를 저어주세요. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수55
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