시칠리아 스타일 스파게티와 가지

시칠리아 스타일 스파게티와 가지
시칠리아 스타일의 스파게티와 가지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 615 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 알폰소 올리브,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 가지와 케이 퍼를 곁들인 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베, 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 그리스 스타일의 가지와 스파게티 파이 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 가지를 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 1/4 컵 올리브 오일과 약간의 소금과 후추로 던져. 마크가 형성 될 때까지 그들을 그릴 그리고 그들은 부드러운,측면 당 약 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
종이 타월 줄 지어 플래터에 놓습니다. 얇게 썬 마늘 2 쪽에 뿌려 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스를 뿌리고 찢어진 바질 잎 몇 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 만드는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 열에 놓습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
칠레,마늘,올리브 및 손으로 찢어진 바질 잎 몇 개를 추가합니다. 조심스럽게 토마토와 설탕 한 스푼을 추가;쿡 액체가 아래로 요리되고 소스가 두꺼운 때까지 저어,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
케이 퍼를 추가,맛,소금과 후추로 양념을 조정. 열을 낮추고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
6
물 큰 냄비를 채우고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
소금과 스파게티의 스푼의 몇 가지를 추가합니다. 파스타가 찌르지 않는다 것 을 확인하기 위하여 약동하십시요. 커버 및 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
덮개를 제거하고 약 6~8 분 동안 또는 스파게티가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
9
배수 및 토마토 소스에 스파게티를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
10
치즈를 넣고 잘 섞는다. 큰접시에 쌓고 가지 조각에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
11
더 많은 바질 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수50
잡지