시칠리아 무화과 바

시칠리아 무화과 바
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시칠리아 무화과 바에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1977 칼로리. 에 대한 $7.19 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,물,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시칠리아 말린 과일과 너트 바(쿠치 다티), 구운 무화과 크로스 티니,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 만들기 위하여는,무화과에서 줄기를 싹둑,큰 스튜 냄비로 5 개 6 개 조각으로 각각을 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
나머지 재료를 넣고 잘 저어 섞는다.
3
중간 열에 끓게 가져오고,수시로 약동하고,그 후에 낮은에 열을 줄이고 충전물이 대략 10 분 동안,또는 두껍게 할 때까지,그러나 극단적으로 두껍게 끓이는 것을 허용하십시오. 충전물을 냉각하고 금속 잎을 가진 음식 가공업자에서 퓌레로 만드십시오. 계속하기 전에 며칠 동안 반죽과 충전물을 모두 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버터를 추가하고 버터가 정밀하게 안으로 섞일 때까지 반복적으로 맥박하십시오,그러나 혼합물은 아직도 차갑고 가루이다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
계란과 바닐라를 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 반복적으로 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
가루로 만들어진 작업 표면에 그릇을 반전 하 고 신중 하 게 블레이드를 제거 합니다. 반죽을 2~3 번 간단히 반죽하여 부드럽게 만듭니다. 반죽을 거친 실린더 모양으로 만듭니다. 쿠키를 준비하기 전에 며칠 동안 포장하고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
쿠키를 구울 준비가되면 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하고 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
반죽을 6 조각으로 나누고 각 로프를 약 12 인치 길이로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
가루로 만들어진 표면에 하나의 밧줄을 놓고 눌러 약 4 인치 폭 12 인치 긴 반죽의 사각형을 만들기 위해 그것을 롤. 파이프 또는 숟가락 약 2 인치 폭으로 작은 오프셋 주걱으로 확산 반죽의 중간 아래로 작성의 6 분의 1. 과자 브러시를 사용 하 여 물으로 노출된 반죽을 페인트 하 고 충전 동봉 하는 모든 주위 그것을. 반죽 2 조각이 만나는 곳에 솔기를 닫으십시오. 솔기가 바닥에 있다 그래야 반죽의 채워진 조각을 넘어서 돌고 준비한 팬의 한으로 옮기십시오. 나머지 반죽을 반복하여 각 팬에 채워진 반죽 세 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
반죽이 설정되고 황금색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
팬에 쿠키를 냉각 하 고 그들은 멋진,가장자리를 손질 하 고 날카로운 칼을 사용 하 여 2 1/2 인치 길이로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
저장:단단한 이음쇠 덮개를 가진 주석 플라스틱 용기에 있는 왁스 종이의 장 사이 과자를 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수32
잡지