시칠리아 만찬
시칠리아 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 684 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 51 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.03,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 양파,설탕,토마토 페이스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 시칠리아 브로콜리, 시칠리아 카놀리,그리고 시칠리아 카놀리.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파 및 피망을 요리합니다. 토마토 페이스트,물,설탕 1 작은술,소금,바질,마늘 가루,칠리 가루,후추 1/8 작은술을 넣고 저어줍니다.
큰 냄비에 부드러워 질 때까지 기름에 파를 볶습니다.
크림 치즈와 우유를 추가합니다. 치즈 1/3 컵과 남은 설탕과 후추를 넣고 저어줍니다.
기름칠 된 8 인치. 사각 베이킹 접시,쇠고기와 국수 혼합물의 대체 행을 정렬합니다.
남은 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 20-25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.