시저 양배추와 연어 버거

시저 양배추와 연어 버거
시저 양배추와 연어 햄버거는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.34 서빙 당. 이 메인 코스는 334 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,우스터 셔 소스,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시저 양배추와 연어 버거, 악몽 양배추와 연어 햄버거,및 토스카나 케일 카이사르 양배추.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
플레이크 연어에 달걀 흰자,파슬리,레몬 1 개,다진 마늘 총량의 2/3,빵 부스러기 및 많은 검은 후추와 약간의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
함께 섞어 4 개의 큰 패티 또는 8 개의 미니 패티를 만듭니다.
4
샐러드 그릇에 남은 풍미와 레몬 주스,남은 마늘,다진 멸치,디종 머스타드,우스터 셔를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
약 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일과 치즈를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
검은 후추를 많이 넣고 소금을 넣지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
그릇에 났습니다 양상추를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 던져. 이제 필요한 경우 양배추에 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전을 붙지 않는 프라이팬에 중간에서 중간 정도의 고열로 예열합니다. 연어 패티를 미니 패티의 경우 각면에 2~3 분,큰 패티의 경우 각면에 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
시저 양배추 꼭대기에 연어 패티를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지