시저 스프레드와 터키 햄버거
시저 확산 터키 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,칠리 파우더,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 시저 터키 버거, 구운 시저 터키 버거,및 염소 치즈 스프레드와 구운 칠면조 햄버거 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,파마산,레몬 주스,겨자,마늘,멸치(사용하는 경우),후추 티스푼을 섞습니다.한편,중간 높이로 열 그릴. 중간 크기의 그릇에 칠면조,그뤼 레,남은 마늘을 섞습니다. (고기를 과로하지 마십시오.)혼합물을 4 인치 두께의 패티로 만들고 칠리 파우더,티스푼 소금 및 티스푼 후추로 간을합니다.중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 에프,한 면당 6~8 분이 등록 될 때까지 패티를 한 번 돌리고(누르지 마십시오)굽습니다.