시저 스프레드와 터키 햄버거

시저 스프레드와 터키 햄버거
시저 확산 터키 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,칠리 파우더,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 시저 터키 버거, 구운 시저 터키 버거,및 염소 치즈 스프레드와 구운 칠면조 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,파마산,레몬 주스,겨자,마늘,멸치(사용하는 경우),후추 티스푼을 섞습니다.한편,중간 높이로 열 그릴. 중간 크기의 그릇에 칠면조,그뤼 레,남은 마늘을 섞습니다. (고기를 과로하지 마십시오.)혼합물을 4 인치 두께의 패티로 만들고 칠리 파우더,티스푼 소금 및 티스푼 후추로 간을합니다.중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 에프,한 면당 6~8 분이 등록 될 때까지 패티를 한 번 돌리고(누르지 마십시오)굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵에 햄버거를 놓고 시저 스프레드와 상단.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료18 m.
서빙20
건강 점수2
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