시오 파오(필리핀 찐만두)

시오 파오(필리핀 찐만두)
시오 파오(필리핀 찐만두)는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 간장,쌀가루,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 530 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 찐만두, 찐 야채 만두,및 야채 찐만 두 비슷한 요리법.

지침

1
물;에 효 모를를 녹여 설탕과 부드러운 스폰지를 만들기 위해 쌀가루 2 1/2 컵에 이길. 대량에서 두배로 하기 위하여 온난한 장소,대략 40 분에서 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
쌀가루 2 컵과 쇼트닝 1/4 컵을 더 넣고 기름칠 작업 표면에 반죽을 놓습니다.남은 1/4 컵의 쇼트닝을 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽을 15 개의 동일한 크기의 조각으로 자르고 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열;요리와 반투명,약 5 분 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어. 닭고기,간장,설탕 2 티스푼,파,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 수분이 많은 경우 옥수수 전분을 첨가하여 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
가볍게 기름칠 작업 표면에 작업,손의 발 뒤꿈치와 직경 약 4 인치 원으로 반죽 공을 평평.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽 공의 센터로 채우기의 대략 1 개 큰스푼을 두고,정상에 반죽의 가장자리를 함께 가져오고,충전물안에 밀봉하기 위하여 꼬집음 및 강선전도.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
너가 만두의 나머지를 완료하는 동안 바닥에 꼬집은 물개에 밀초를 바른 종이에 각 채운 덤 플링을 두십시요.
8
다층된 대나무 증기선 요리 스프레이 스프레이,큰 냄비 위에 증기선을 배치 하 고 증기선 아래 몇 인치에 물에에서 부 어. 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
여러 일괄 처리에서 작업,장소 3 또는 4 가득만 두 각 기선 레이어로 만 두를 말도없이 서로 또는 기선의 가장자리를 터치,기선을 커버하고,만 두가 푹신한 때까지 중간 낮은 열에 증기를하자 반죽은 탄력,배치 당 약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙15
건강 점수4
잡지