시시 타욱 절인 치킨
시시 타욱는 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 절인. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 28 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,마늘,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시시 타욱(레바논 절인 닭 꼬치), 시시 타욱(레바논 닭 꼬치),및 시트 팬 레바논 시시 타욱치킨.
지침
중간 크기의 그릇에 기름,요거트,케첩,겨자를 함께 저어줍니다. 마늘 가루,파프리카,피망,후추,계피,카레 가루로 간을합니다. 닭고기 조각을 저어 매리 네이드로 모든면을 코팅하십시오. 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
디핑 소스를 만들려면 마요네즈,요거트,마늘,소금을 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.