시리 파의 가지 파르 미지 아나

시리 파의 가지 파르 미지 아나
시리 파의 가지 파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 1004 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 64 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 바질 잎,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
가지 떨어져 정상 및 바닥을 잘라서 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
1/8 인치 조각으로 잘라.
4
우유 1/4 컵으로 계란 2 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
종이 타월에 빵 부스러기 3 컵을 놓습니다. 큰 프라이팬에 기름 1/2 컵을 가열합니다. 가지의 각 조각을 가지고 계란 세척에 담근 다음 빵 부스러기에 넣고 각 조각을 빵 부스러기로 완전히 덮은 다음 뜨거운 기름에 볶습니다. 가지의 각 조각을 갈색으로하십시오. 때때로 기름을 바꾸십시오;당신은 탄 느슨한 빵 부스러기로 가지 조각을 계속 요리하고 싶지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 튀긴 가지를 놓습니다. 신선한 모짜렐라 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
소스의 층을 가진 9 인치 유리제 팬에 의하여 11 의 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
가지 층을 놓고 모짜렐라 슬라이스,소스 층을 쌓은 다음 페코 리노 로마노 치즈 층을 뿌립니다. 반복하고 약 3~4 개의 가지를 높이 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
20~30 분 동안 오븐에 굽는다. 당신은 소스가 거품과 치즈가 녹아 때 준비가 알고있다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
그것이 향기가 될 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
1 작은 술 물 마늘을 혼합 하 고 신중 하 게 따뜻한 기름에 추가.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
12
마늘을 볶고 갈변하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
13
토마토를 추가 종기에 가져다 다음 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
14
바질,소금,설탕을 넣고 5 분 더 끓입니다. 그냥 봉사하기 전에,올리브 오일의 마지막 스푼에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙5
건강 점수36
잡지