시든 시금치에 구운 매운 새우
시든 시금치에 구운 매운 새우는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 31 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 파,생강 뿌리,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시든 시금치에 구운 매운 새우, 시든 시금치와 매운 닭고기,및 시든 시금치와 요구르트를 곁들인 매운 두부 비슷한 요리법.
지침
껍질을 그대로두고 새우에서 다리를 당기고 날카로운 칼로 새우를 세로로 반으로 자릅니다. 얕은 베이킹 팬에 한 층에 새우,껍질면을 아래로 배열하십시오. 작은 그릇에 칠리 파우더와 소금을 함께 저어 새우 위에 골고루 뿌린다. 새우는이 시점까지 준비 할 수있다 3 시간 앞서 냉장,덮여.
시금치에서 줄기를 버리고 대각선으로 부추를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
라임 주스와 이슬비 새우와 그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 로스트,약 5 분.
큰 붙지 않는 프라이팬에 생강과 물을가지고 적당 한 불로 끓어 오르기 직전 및 시금치를 추가. 시금치를 약간 시들 때까지 약 20 초 동안 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 즉시 잘 섞일 때까지 파와 기름을 저어줍니다. 소금과 후추로 시금치를 맛보십시오.
마운드 시금치 4 판의 각각의 중앙에 주위에 새우 반쪽을 정렬합니다.
라임 웨지와 함께 새우와 시금치를 제공하십시오.
각각 약 23 칼로리와 1 그램 미만의 지방을 제공합니다.