시든 시금치에 구운 매운 새우

시든 시금치에 구운 매운 새우
시든 시금치에 구운 매운 새우는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 31 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 파,생강 뿌리,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시든 시금치에 구운 매운 새우, 시든 시금치와 매운 닭고기,및 시든 시금치와 요구르트를 곁들인 매운 두부 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 그대로두고 새우에서 다리를 당기고 날카로운 칼로 새우를 세로로 반으로 자릅니다. 얕은 베이킹 팬에 한 층에 새우,껍질면을 아래로 배열하십시오. 작은 그릇에 칠리 파우더와 소금을 함께 저어 새우 위에 골고루 뿌린다. 새우는이 시점까지 준비 할 수있다 3 시간 앞서 냉장,덮여.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
칼
그릇그릇
오븐오븐
2
시금치에서 줄기를 버리고 대각선으로 부추를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
시금치시금치
3
라임 주스와 이슬비 새우와 그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 로스트,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
새우새우
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 생강과 물을가지고 적당 한 불로 끓어 오르기 직전 및 시금치를 추가. 시금치를 약간 시들 때까지 약 20 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 프라이팬을 제거하고 즉시 잘 섞일 때까지 파와 기름을 저어줍니다. 소금과 후추로 시금치를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
시금치시금치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마운드 시금치 4 판의 각각의 중앙에 주위에 새우 반쪽을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
새우새우
7
라임 웨지와 함께 새우와 시금치를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
시금치시금치
새우새우
8
각각 약 23 칼로리와 1 그램 미만의 지방을 제공합니다.
9
음식

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
잡지