시든 버터 양상추와 완두콩을 곁들인 타일러 플로렌스 로스트 치킨
시든 버터 양상추와 완두콩 타일러 피렌체의 로스트 치킨은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 1 회 제공 포함 1062 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 77 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,레몬,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시든 버터 양상추와 완두콩을 곁들인 로스트 치킨, 더 버거 바-타일러 피렌체,및 타일러 피렌체의 궁극적 인 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
닭고기 준비:오븐을 350 도로 예열하십시오. 레몬 반쪽,마늘,백리향 및 월계수 잎을 안에 넣습니다. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
올리브 오일로 피부를 이슬비 모든 문질러;소금과 후추를 듬뿍 계절.
로스팅 팬에 닭 가슴살을 올려 놓으십시오;1 시간 동안 또는 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 165 도를 기록 할 때까지 로스트하십시오.
조각하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
냄비에 와인,붉은 양파,월계수 잎,후추 열매 및 소금 한 꼬 집을 결합하십시오.혼합물이 시럽 같고 팬 바닥을 덮을 때까지 중간 불로 끓입니다.
버터 큐브에 터,한 번에 몇,소스를 두껍게하고 그것에게 빛을주고. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지. (
서빙하기 전에 후추와 베이 리프를 제거하십시오.)
를 통해 가열 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 작은 냄비에 완두콩을 배치;배수. 양상추가 약간 시들 때까지 완두콩,양상추,보레 블랑(따뜻한 버터 소스)을 그릇에 담습니다.