시든 버터 양상추와 완두콩을 곁들인 타일러 플로렌스 로스트 치킨

시든 버터 양상추와 완두콩을 곁들인 타일러 플로렌스 로스트 치킨
시든 버터 양상추와 완두콩 타일러 피렌체의 로스트 치킨은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 1 회 제공 포함 1062 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 77 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,레몬,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시든 버터 양상추와 완두콩을 곁들인 로스트 치킨, 더 버거 바-타일러 피렌체,및 타일러 피렌체의 궁극적 인 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 준비:오븐을 350 도로 예열하십시오. 레몬 반쪽,마늘,백리향 및 월계수 잎을 안에 넣습니다. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
올리브 오일로 피부를 이슬비 모든 문질러;소금과 후추를 듬뿍 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
로스팅 팬에 닭 가슴살을 올려 놓으십시오;1 시간 동안 또는 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 165 도를 기록 할 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
조각하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
1
냄비에 와인,붉은 양파,월계수 잎,후추 열매 및 소금 한 꼬 집을 결합하십시오.혼합물이 시럽 같고 팬 바닥을 덮을 때까지 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버터 큐브에 터,한 번에 몇,소스를 두껍게하고 그것에게 빛을주고. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지. (
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
서빙하기 전에 후추와 베이 리프를 제거하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4
를 통해 가열 될 때까지 소금에 절인 끓는 물 작은 냄비에 완두콩을 배치;배수. 양상추가 약간 시들 때까지 완두콩,양상추,보레 블랑(따뜻한 버터 소스)을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지