시나몬 미니 머핀
영어: Cinnamon Mini-Muffins는 당신이 찾던 락토 오보 채식주의자 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분에 6센트입니다. 이 아침 식사는 1인분에 54칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 가게로 가서 베이킹파우더, 갈은 육두구, 우유, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 극소수이고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 바나나 토피칩 미니 머핀 , 글루텐 프리 호박 도넛 홀(일명 미니 머핀) , 미니 초콜릿 칩 & 플랙스 바나나 머핀은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금, 육두구, 올스파이스를 넣고 섞습니다.
계란, 우유, 버터를 넣고 잘 섞습니다. 마른 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다. 기름칠을 하거나 종이를 깔아둔 미니 머핀 컵에 스푼으로 떠 담습니다.
400°C에서 12~14분 동안 또는 머핀이 익을 때까지 굽습니다. 토핑을 위해 설탕과 계피를 섞어주세요.
따뜻한 머핀 위에 버터를 바르고 계피 설탕을 뿌립니다.