시금치프와 고추냉이 Granité
고추 냉이 화강암과 시금치 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 고추 냉이 화강암을 선택,베이 잎,감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 단풍나무 밀감속 화강암, 고추 냉이 시금치 샐러드,및 블러디 메리 화강암과 랍스터 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 육수를 우유,백리향 및 월계수 잎과 결합하십시오. 커버와 낮은 열을 통해 끓인다.
감자와 파를 넣고 소금으로 가볍게 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오.
스톡 혼합물을 감자와 부추 위에 붓고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 끓입니다. 백리향과 베이 잎을 버리십시오.
시금치를 넣고 적당히 높은 불로 1 분 동안 시들다. 일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레. 소금과 후추로 스튜 냄비 그리고 절기에 수프를 돌려보내십시요.
국자 그릇에 수프. 양 고추 냉이 화강암의 둥근 스푼을 각 토스트 위에 뿌립니다. 수프에 토스트를 떠 바로 제공합니다.