시금치와 판 체타를 곁들인 핀난 해디
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 판 체탄 시도 핀난 해디을 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램. 빵 부스러기,시금치,핀난 해디 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀난-해디 카나페, 크림 핀난 해디(훈제 대구),및 시금치와 판 체타 지층.
지침
오븐을 예열하십시오. 오븐용 서빙 접시에 버터를 바릅니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 함께 기름과 버터를 녹여.
양파와 판 체타를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
일괄 적으로 시금치를 저어 시들 때까지 요리하십시오. 크림 프라슈와 파마산 6 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 약간 두껍게 될 때까지 끓입니다.
빵 부스러기와 남은 2 큰술 파마산을 섞어 생선 위에 뿌립니다.
15-20 분 동안 또는 물고기가 뜨거울 때까지 굽습니다.
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