시금치와 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 함께 껍질을 벗긴 계란

시금치와 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 함께 껍질을 벗긴 계란
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 파삭 파삭 한 빵 부스러기로 껍질을 벗긴 계란을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,바다 소금,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 멸치 부스러기가있는 단단한 계란, 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 크림 근대,및 바삭한 부스러기와 겨자 크림 시금치에 써니 사이드 업 계란.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수56
잡지