시금치와 파 박제 닭 가슴살
시금치와 파 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 230 칼로리. 가게에 머리와 딜,닭 가슴살,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시금치 박제 닭 가슴살, 시금치 박제 닭 가슴살,및 시금치 박제 닭 가슴살 2 개 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 파,딜,페타,레몬 제스트를 섞습니다.
시금치를 추가하고 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
각 닭 가슴살에 2~3 인치 깊이의 수평 컷을 만들어 큰 주머니를 만듭니다. 시금치 혼합물로 각 유방을 채우십시오.
큰 산마루 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이 팬. 닭 가슴살을 요리 할 때까지 한 면당 약 3-4 분 동안 굽습니다.