시금치와 카멜라이즈 양파 페타 피자

시금치와 카멜라이즈 양파 페타 피자
시금치와 카멜라이즈 양파 페타 피자는 여러분이 찾고 있는 지중해식 요리법일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 369칼로리, 단백질 13g, 지방 27g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 10분 안에 완료됩니다. 매장에 가서 양송이버섯, 파마산 치즈, 폰티나 치즈 등 오늘 만들어볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 화이트 소스를 곁들인 캐러멜라이즈 양파 페타 시금치 피자, 화이트 소스를 곁들인 캐러멜라이즈 양파 페타 시금치 피자, 캐러멜라이즈 양파 & 애플 타르트(채식주의자)가 있습니다.

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)은 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 돔 페리뇽 빈티지 루미너스 보틀(Dom Perignon Vintage Luminous Bottle)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 279달러입니다.
돔 페리뇽 빈티지 야광병
돔 페리뇽 빈티지 야광병
오프닝 부케는 흰색 꽃, 감귤류, 핵과류가 혼합된 복잡하고 빛나는 향입니다. 아니스 씨와 으깬 민트의 신선함이 전체적인 효과를 높여줍니다. 와인이 제공하는 최종 향은 스파이시, 나무향, 로스팅 향을 보이기 시작합니다. 오랜 망설임 끝에 드디어 와인이 오픈되었습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 날씬하고 미니멀하며 순수하고 탄탄하며 운동적인 성격이 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 투명합니다. 빈티지 특유의 산미가 놀랍도록 잘 통합되어 있습니다. 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 스모키하며 매우 유망합니다. 와인은 따뜻함과 신선함, 고기와 요오드 조합, 요리된 것과 생것이라는 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008년산 와인의 발포성을 강화하고 강조하며 와인의 밀도를 높입니다. Dom Pérignon은 요리 예술, 질감, 문제 등 재미있는 경험을 좋아합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지