시금치와 치즈가 들어간 감자 감자
시금치와 치즈 감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파르 메산 치즈,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 염소 치즈를 곁들인 가벼운 감자 감자, 두 치즈 감자 감자,및 감자 치즈 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자 조각을 넣고 물 커버. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,6 분 또는 부드러운 때까지.
중간 크기의 그릇에 우유와 다음 5 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
7 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 쿡 5 분 또는 두껍고 거품이 때까지;나무 숟가락으로 끊임없이 약동.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 감자 조각의 절반을 배열하십시오. 시금치의 절반과 치즈 소스의 절반을 얹습니다. 남은 감자,시금치,소스로 반복합니다.
450 에서 15~18 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.