시금치와 치즈 파이

시금치와 치즈 파이
시금치와 치즈 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,소금 및 후추,갈은 육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 햄과 치즈 파이, 시금치와 치즈 파이,및 시금치 버섯 치즈 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘을 넣고 저어 주면서 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
작은 그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
파이 껍질의 바닥에 양파 혼합물,시금치,그뤼 레를 뿌린다. 계란과 우유를 함께 치고 소금,후추,육두구로 양념하십시오. 부드럽게 빵 껍질에 부어.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
시금치시금치
육두구육두구
후추후추
크러스트크러스트
양파양파
계란계란
우유우유
소금소금
6
설정하고 잘 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 꺼내어 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
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아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수13
잡지