너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 치즈 베개를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 568 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,파슬리,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨,크림 치즈&브로콜리 퍼프 페이스 트리 베개, 호박 베개,및 바나나 베개 비슷한 요리법.
지침
1
베개("라비올리")를 채우려면 시금치와 염소 치즈를 잘 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈
라비올리
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2
큰 나무로 되는 도마 같이 청정실 온도 작업면의 센터에 있는 가루를 거치해서 파스타 반죽을 시작하십시오. 마운드의 중앙에 분화구를 만듭니다. 분화구의 중심에 첫 번째 계란을 균열 및 추가 1/2 올리브 오일의 작은 술. 포크로,부드럽게 분화구의 경계 내에서 혼합물을 스크램블 시작,당신은 신중하게 계란을 이길로 분화구의 측면에서 밀가루를 통합하는 동안. 첫 번째 계란이 대부분 혼합되면,분화구 모양을 유지,밀가루 다시 마운드의 측면을 해안. 두 번째 계란과 올리브 오일 1/2 티스푼,그리고 세 번째 계란과 남은 1/2 티스푼의 올리브 오일로 과정을 반복하십시오. 손바닥으로 반죽을 반죽 시작,당신의 손의 온기가 반죽에 탄력을 부여 할 수 있도록. 대략 400 의 치기의 조사를 위해 또는 당신이 느낄 때까지 당신은 점착력이 있는 질량을 창조했다 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 약 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
커팅 보드
노란 양파, 8등분
1
사용하는 경우 우유,양파,월계수 잎,정향,육두구를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 녹은 버터를 별도의 내열 그릇에 숟가락으로 넣고 옥수수 전분을 서서히 털어 내고 철저히 섞은 다음 콩트 치즈를 휘젓습니다. 우유가 상당히 뜨거울 때,우유가 완전히 혼합 될 때까지 저어 주면서 옥수수 전분/치즈 혼합물에 소량을 붓습니다. 이것을 남은 우유 혼합물로 되돌리고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩트는
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열에서 스튜 냄비를 제거하고,맛을 내기 위해 소스를 양념하고,필요한 경우 흰 후추와 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
베이 리프와 정향을 제거하고 버립니다. 즉시 형성에서 피부를 방지 하기 위해 소스 위에 플라스틱 랩의 시트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
칠면조 곱창과 목뼈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
4
시금치/치즈 베개 만들기를 시작하십시오. 반죽을 적시고 밀봉 할 수있는 편리한 물 한 그릇을 준비하십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. (한 번에 반죽의 1/3 과 함께 작업 할 것입니다-균형을 플라스틱 랩으로 싸서 건조하지 않도록하십시오.)반으로 반죽의 첫 번째 세 번째 나눈다. 파스타 기계를 사용 하 여 점차적으로 각 이러한 섹션의 아래로 롤,그것은 얇은 설정에 때까지 연속적으로 기계에 설정을 감소 하 고 가루로 만들어진 반죽 보드에 누워. 파스타 반죽에 4 인치 간격으로 시금치 치즈 1 티스푼을 숟가락으로 채우고 각각 브리 치즈 손잡이를 얹습니다. 손가락을 물 그릇에 담그고 시금치/치즈 충전물 주변 부위를 적 십니다. 반죽의 다른 밖으로 구른 조각에 충전물을 덮고 밀봉하기 위하여 충전물의 주위에 온후하게 눌러,충전물을 평평하게 하거나 반죽을 찢지 않 주의하. 피자 커터를 사용하여 채워진 반죽을 라비올리 사각형으로 자르기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
파스타 반죽
라비올리
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
파스타 기계
컬러 스프링클 또는 작은 점
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가루로 만들어진 표면에 각 라비올리를 제거,당신이 그렇게 단단히 가장자리를 눌러. 라비올리를 수건으로 덮고 2 시간 동안 따로 보관하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 라비올리를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.