에 대한 서빙 당$2.88,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 로즈마리,파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 시금치 박제 양파, 양고기 엑소 히코(양고기,시금치와 치즈 박제 필로 소포),및 캐러멜 양파를 곁들인 양고기 타진.
지침
1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 처음 10 가지 재료를 넣고 양고기 볶음을 추가합니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오.8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
냄비에. 부드러워 질 때까지 버터에 파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
식초와 와인 또는 국물과 포도 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
민트와 설탕을 넣으십시오. 30 분 동안 또는 소스가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 스트레인;민트를 버리십시오. 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
금속 또는 불린 나무 꼬치에 양파 웨지를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
6
소금과 후추로 브러시. 양고기에서 매리 네이드를 버리십시오. 각면에서 5-6 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 불로 덮은 그릴 볶음(중간 정도의 경우 고기 온도계는 160,잘 했어,170)을 읽어야합니다. 양파 꼬치를 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크
7
큰 프라이팬에 기름과 버터에 파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
시금치,소금 및 후추를 첨가하십시오;2-3 분 동안 또는 시금치가 시들기 시작하고 가열 될 때까지 볶습니다.