시금치와 양파를 곁들인 양고기

시금치와 양파를 곁들인 양고기
에 대한 서빙 당$2.88,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 로즈마리,파,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 시금치 박제 양파, 양고기 엑소 히코(양고기,시금치와 치즈 박제 필로 소포),및 캐러멜 양파를 곁들인 양고기 타진.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 처음 10 가지 재료를 넣고 양고기 볶음을 추가합니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오.8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
냄비에. 부드러워 질 때까지 버터에 파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
식초와 와인 또는 국물과 포도 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
민트와 설탕을 넣으십시오. 30 분 동안 또는 소스가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 스트레인;민트를 버리십시오. 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
금속 또는 불린 나무 꼬치에 양파 웨지를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
6
소금과 후추로 브러시. 양고기에서 매리 네이드를 버리십시오. 각면에서 5-6 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 불로 덮은 그릴 볶음(중간 정도의 경우 고기 온도계는 160,잘 했어,170)을 읽어야합니다. 양파 꼬치를 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
7
큰 프라이팬에 기름과 버터에 파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
시금치,소금 및 후추를 첨가하십시오;2-3 분 동안 또는 시금치가 시들기 시작하고 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
9
서빙 플래터에 놓습니다.
10
꼬치에서 양파 제거;시금치 위에 양파와 양고기 볶음을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

성분

3다진 중간 노란 양파신선한 아기 시금치신선한 아기 시금치237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)1더블 스터프드 오레오8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인 또는 1 큰술 레드 와인 식초드라이 레드 와인 또는 1 큰술 레드 와인 식초237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인 또는 1/2 컵 쇠고기 국물과 포도 주스드라이 레드 와인 또는 1/2 컵 쇠고기 국물과 포도 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎,다진 것느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎,다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 로즈마리 또는 2 작은 술 말린 로즈마리,짓 눌린다진 신선한 로즈마리 또는 2 작은 술 말린 로즈마리,짓 눌린1마늘가루 2티스푼다진 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1 작은 술다진 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1 작은 술3다진 마늘 정향다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파잘게 썬 파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 파잘게 썬 파12(메키트, 히코리 또는 오리나무)양고기 볶음(1 인치 두께)양고기 볶음(1 인치 두께)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도1대시선택 액체 연기선택 액체 연기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인6새우와 정맥올리브 오일올리브 오일1작은다진 양파다진 양파0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)6새우와 정맥소금과 후추 맛소금과 후추 맛1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1테이블스푼. 레드 와인 식초분기로 자른 달콤한 양파분기로 자른 달콤한 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수14
잡지