시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 버섯 토마토와 빵 샐러드

시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 버섯 토마토와 빵 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 토마토와 빵 샐러드와 함께 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 포르타 벨로 버섯 모자,바질 잎,시금치,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 박제 포토 벨로 버섯, 새우 박제 포토 벨로 버섯,및 치즈 박제 포르타 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
재미있는 이야기:오래된 빵 샐러드 인 판자 넬라는 샐러드를 조립하기 전에 빵을 담그고 짜내야합니다. 만약 당신이 신선한 피 각 질의 빵이 나 빵 조금 스톨 하지만 하지 강화,토마토에서 주스 빵의 피 각 질의 가장자리를 연하게 하기에 충분 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
2
그릴을 중간 높이로 예열하고 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
젖은 수건을 사용하여 버섯 뚜껑을 닦아서 청소하십시오. 생과자 솔을 사용하여,여분 처녀 올리브 기름을 가진 모자를 입히고 뚜껑에 아래로 굽거나 대략 5 6 분을,한 번 도는 굽기,센터에 부드러운까지 그러나 아직도 확고한.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
깨끗한 주방 수건에 시금치를 짜십시오. 시금치를 손가락으로 분리하고 아티 초크,리코 타 치즈,달걀 노른자,간 마늘,소금 및 후추와 결합하여 맛을 내고 육두구를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
케이크로케이크로
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
버섯의 종류버섯의 종류
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
그릴에서 버섯 뚜껑을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
부분 제어에 충전,4 부분으로 소를 분할 한 다음 그냥 2 캡 사이에 균등하게 각각의 분할.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
7
뚜껑에 파르 미지 아노를 뿌리고 예열 된 오븐에서 5~6 분 더 요리하여 채우고 가볍게 갈색 상판을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
8
토마토를 씨 뿌리지 마십시오. 잘라 샐러드 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
바질,빵,양파,에보 1/4 컵,소금과 후추를 많이 넣고 손으로 던져 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
10
원하는 경우 1 인당 샐러드 더미와 함께 2 개의 모자를 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수57
잡지