너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 토마토와 빵 샐러드와 함께 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 포르타 벨로 버섯 모자,바질 잎,시금치,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 박제 포토 벨로 버섯, 새우 박제 포토 벨로 버섯,및 치즈 박제 포르타 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
1
재미있는 이야기:오래된 빵 샐러드 인 판자 넬라는 샐러드를 조립하기 전에 빵을 담그고 짜내야합니다. 만약 당신이 신선한 피 각 질의 빵이 나 빵 조금 스톨 하지만 하지 강화,토마토에서 주스 빵의 피 각 질의 가장자리를 연하게 하기에 충분 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
2
그릴을 중간 높이로 예열하고 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
젖은 수건을 사용하여 버섯 뚜껑을 닦아서 청소하십시오. 생과자 솔을 사용하여,여분 처녀 올리브 기름을 가진 모자를 입히고 뚜껑에 아래로 굽거나 대략 5 6 분을,한 번 도는 굽기,센터에 부드러운까지 그러나 아직도 확고한.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
생과자 솔
물 밤, 잘게 썬 것
4
깨끗한 주방 수건에 시금치를 짜십시오. 시금치를 손가락으로 분리하고 아티 초크,리코 타 치즈,달걀 노른자,간 마늘,소금 및 후추와 결합하여 맛을 내고 육두구를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
케이크로
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
버섯의 종류
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
그릴에서 버섯 뚜껑을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
부분 제어에 충전,4 부분으로 소를 분할 한 다음 그냥 2 캡 사이에 균등하게 각각의 분할.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
7
뚜껑에 파르 미지 아노를 뿌리고 예열 된 오븐에서 5~6 분 더 요리하여 채우고 가볍게 갈색 상판을 만듭니다.