시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 46 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 피부 양파를 데리러,에 8 카운트,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로, 시금치,베이컨+아티 초크 박제 포토 벨로,및 시금치 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오일 이슬비와 포토 벨로 캡을 추가합니다. 소금과 후추로 계절 모자,맛,그리고 각면에 3 분 요리.
팬에 발사믹을 추가 하 고 모자를 코트로 멀리 요리 하는 식초를 허용.
발사믹 유약 캡을 쿠키 시트에 옮깁니다. 팬을 스토브에 넣고 기름,마늘,양파를 넣습니다.
양파와 마늘을 3 분간 볶고 시금치를 팬에 넣고 시들게합니다. 조악 식품 프로세서에 아티 초크 마음을 잘라 시금치에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추와 백 리 향 시즌 채소.
다진 토스트를 넣고 닭고기 또는 야채 스톡으로 채우는 것을 적 십니다.
먹거리를 결합하고 약간의 강판 치즈에 뿌린다. 충전물의 1/5 로 각 버섯을 꼭대기에 오르십시오. 5 분 동안 오븐에 설정 버섯 충전을 설정합니다.
각 버섯을 4 조각으로 자르고 서빙 접시에 옮깁니다.