너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 시도해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 46 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 피부 양파를 데리러,에 8 카운트,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로, 시금치,베이컨+아티 초크 박제 포토 벨로,및 시금치 박제 포토 벨로 비슷한 요리법.