데리야끼 생강 참치 꼬치
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 데리야끼 생강 참치 꼬치를 사용해보십시오. 에 대한 $9.23 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 636 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스의 혼합물,참기름,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 데리야끼 참치 꼬치, 데리야끼 참치/생강 야채,및 와사비 마요네즈와 절인 생강을 곁들인 데리야끼 참치 비슷한 요리법.
지침
대나무 꼬치를 물 속에 30 분에서 1 시간 동안 담그십시오. (이것은 나중에 불에서 그들을 지킬 것이다).
모든 매리 네이드 재료를 그릇에 함께 섞습니다. 매리 네이드에 참치 큐브를 담그고 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 참치를 제거하고 물속에서 꼬치를 제거하고 참치를 꼬치에 끼 웁니다.
불에서 가장자리 떨어져 거는 지팡이의 가장 긴 부분을 가진 석쇠의 가장자리에 꼬치를 두십시오. 가까이 하 고 레코딩에서 계속 손으로 막대기를 설정 합니다. 꼬치는 단 3~4 분 안에 완료됩니다.