시금치와 아티 초크 딥
시금치 및 아티 초크 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 파마산 치즈,1/3-덜 지방 크림 치즈,시금치 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.
지침
큰 그릇에 모짜렐라 1 1/2 컵,사워 크림,파마산 2 큰술,다음 6 가지 재료(시금치를 통해)를 섞습니다. 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
남은 모짜렐라 1/2 컵과 남은 파마산 2 큰술을 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.