시금치와 아몬드 쌀
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 시도 시금치와 쌀을 제공. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 노련한 라이스 필라프 믹스,물,파종기 아몬드,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 시금치 샐러드, 브로콜리와 시금치,칠리&아몬드,및 아몬드와 베리 시금치 샐러드.
지침
중간 열 2 분에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 요리하고 저어줍니다. 또는 부드러운 때까지.
물 및 조미료 패킷의 내용을 추가;저어. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 18~20 분에 끓인다. 또는 액체가 흡수 될 때까지.
견과에서 약동하십시오;가열될 때까지 요리해,때때로 약동하.