시금치와 새우 스 캄피
시금치와 새우 샴피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,타라곤,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 파스타,시금치,체리 토마토,올리브를 곁들인 새우 스캄피,및 새우 샴피 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오.중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
와인,토마토,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 끓입니다.새우를 넣고 약 4 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 저어줍니다.밥을 서빙 접시에 숟가락 또는 개별 접시 사이에 나눕니다. 스캄피를 얹고 타라곤을 뿌린다.